Пиротехника НИИ прикладной химии вышла на рынок Германии

В рамках первой поставки НИИПХ отправил в Германию порядка 4 тыс. учебно-тренировочных гранат и дымовых шашек, реализуемых под брендом Zigzag.

По словам начальника управления по внешнеэкономической деятельности, маркетингу и сбыту гражданской продукции и пиротехники НИИ прикладной химии Артема Муранова, в дальнейшем предприятие планирует наращивать свое присутствие на рынке продукции для военно-спортивных игр не только в Германии, но и в других странах Европы.

«Наша продукция имеет значительный конкурентный потенциал благодаря высокому качеству, хорошим тактико-техническим характеристикам и привлекательной цене в сравнении с конкурентами. Кроме того, учебно-имитационная пиротехника института вызывает интерес не только со стороны пейнтбольных и страйкбольных клубов, но и со стороны специальных силовых подразделений для проведения тренировок и тактико-технических действий», – прокомментировал Артем Муранов.